Ravioli “Plin”
 
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Ravioli “Plin”


Die Ravioli del plin sind ein erster Gang aus Piemont, sie bestehen aus frischen Eiernudeln, die mit Fleisch und Gemüse gefüllt sind. Die Ravioli del plin entstanden im Gebiet der Langhe, des Monferrato und des Roero im zwanzigsten Jahrhundert als eine Variante des klassischen quadratischen Raviolo, hier werden sie „weibliche Ravioli“ genannt. Die Ravioli del plin sind kleiner als die traditionellen Ravioli und Agnolotti. Der Begriff „plin“, der im piemontesischen Dialekt „Kneifen“ bedeutet, weist auf die charakteristische Geste hin, den Teig mit den Fingern zu kneifen, um ihn um die Füllung zu schließen.

Eigenschaften:
Ein Produkt, das durch das Ausrollen von Teigblättern aus Hartweizengrieß, Weizenmehl, Ei und Wasser, mit einer Füllung aus Fleisch (Rind- und Schweinefleisch), Gemüse und anderen Zutaten hergestellt und nach dem Formen einer Wärmebehandlung zur Pasteurisierung unterzogen und anschließend in einer Schutzatmosphäre verpackt wird.

Tipps zum Kochen und Anmachen:
Wenn die Ravioli fertig sind, werden sie mit der Sauce aus Fleisch, das mit Gemüse gekocht wurde, oder mit Butter, Salbei und Parmesankäse serviert. Für die feinsten Gaumen können die Ravioli del plin mit geschmolzener Butter und einem Hauch von weißem Trüffel, einem typischen Produkt aus der Gegend von Alba, gewürzt werden.

Kochzeiten: 1 minuten

Frist: 21 tage
Beschreibung
Nährwert-Information
Zutaten
 Formate 
 Format 250 g 
 Formato 500 g 
 Formato 1 kg 


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