Frische Eiernudeln
 
Registrati
Accedi
Contacts
Company Profile

Frische Eiernudeln

wo die Hauptzutat das Ei ist (immer von bester Qualität)


Eiernudeln sind eine Kunst für sich. Bei dem wunderbaren Geschmack, der mit drei einfachen Zutaten gezaubert werden kann, könnte es nicht anders sein: Eier, Mehl und Wasser. Aber wir, aufgewachsen mit den Köstlichkeiten der italienischen Küche, wissen das sehr gut, oft ist die Einfachheit eine große Stärke. Bei der Herstellung von Pappardelle, Tagliatelle, Tagliolini und anderen Eiernudeln versuchen wir im Pastificio Barosi jeden Tag, die Aromen der Vergangenheit und das Gefühl sowie die Emotionen, die hinter jedem handgemachten Produkt stecken, auf Ihren Tisch zu bringen.


Durch Bronzeformen gepresste Fusilli

Durch Bronzeformen gepresste Maccheroncini

Durch Bronzeformen gepresste Maccheroncini_CLONE

Durch Bronzeformen gepresste Paccheri

Ligurische Trofie

Paglia e fieno

Pappardelle

Spaghetti alla chitarra

Tagliatelle

Tagliatelle_CLONE

Tagliatelle_CLONE

Tagliolini

Tagliolini mit Tintenfischtinte

Teigblätter für Lasagne

Trenette

Trenette mit Blaubeeren

 

X
Questo sito utilizza cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies.
Accetto
X
Loading ...