Tortelloni valtellinesi
 
Registrati
Accedi
Contacts
Company Profile
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Tortelloni valtellinesi


Unsere Tortelloni valtellinesi enthalten alle typischen Geschmacksrichtungen des Veltlin. In einem Teig aus Buchweizenmehl verbirgt sich eine Füllung aus Casera DOP-Käse, Wirsing und Bresaola, so dass Sie den wahren Geschmack der Bergtradition erleben können.

Eigenschaften:
Ein Produkt, das durch Ausrollen von Teigblättern aus Hartweizengrieß, Weizenmehl, Ei und Wasser mit einer dunkleren Note durch Beigabe von Buchweizenmehl, gefüllt mit einer Füllung aus Kohl, Bresaola aus der Valtellina, Casera DOP-Käse und anderen Zutaten hergestellt, von Hand gefaltet und einer Wärmebehandlung zur Pasteurisierung unterzogen und anschließend in einer Schutzatmosphäre verpackt wird.

Tipps zum Kochen und Anmachen:
Ausgezeichnet mit geschmolzenem Bitto-Käse, Thymian und Butter.

Kochzeiten: 1 bis 2 minuten

Frist: 21 tage
Beschreibung
Nährwert-Information
 Formate 
 Format 250g 
 Formato 500 g 
 Formato 1 kg 


X
Questo sito utilizza cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies.
Accetto
X
Loading ...