Fazzoletti mit Schnittlauch
 
Registrati
Accedi
Contacts
Company Profile
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Fazzoletti mit Schnittlauch


Diese Fazzoletti sind eine echte Überraschung. Der anfängliche Ricotta-Geschmack wird plötzlich von dem intensiveren Geschmack des Schnittlauchs bereichert, wodurch eine perfekte Geschmacksmischung entsteht.

Eigenschaften:
Ein Produkt, das durch Ausrollen eines Teigs aus Hartweizengrieß, Weizenmehl, Ei und Wasser mit grüner Verfärbung durch gehackten Spinat gewonnen wird, gefüllt mit Ricotta-Käse, frischem Schnittlauch und anderen Zutaten, von Hand geformt, einer Wärmebehandlung zur Pasteurisierung unterzogen und dann in einer Schutzatmosphäre verpackt wird.

Tipps zum Kochen und Anmachen:
Ideal mit einer leichten Sauce aus Paprika und Zwiebel.

Kochzeiten: 1 bis 2 minuten

Frist: 21 tage
Beschreibung
Nährwert-Information
 Formate 
 Format 250 g 
 Formato 500 g 
 Formato 1 kg 


X
Questo sito utilizza cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies.
Accetto
X
Loading ...