Casoncelli alla bergamasca
 
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Casoncelli alla bergamasca


Das berühmteste traditionelle Gericht Bergamos besteht (neben der Polenta) sicherlich aus den Casoncelli.
Mit frischem Nudelteig zubereitet und mit Fleisch gefüllt sind sie eine echte Delikatesse für Liebhaber der Tafelfreuden.
Es entstand als ein Gericht zur Verwertung von Schweine- und Rindfleischresten. Das Produkt wurde im Laufe der Jahre immer reichhaltiger. Bereits im neunzehnten Jahrhundert wurde die Sauce für diese Ravioli durch die Zugabe von Amaretti-Keksen, Sultaninen und Zitronenschalen noch spezieller.

Eigenschaften:
Ein Produkt, das durch Ausrollen von Teigblättern aus Hartweizengrieß, Weizenmehl, Ei und Wasser gewonnen wird, gefüllt mit einer Mischung aus Fleisch (Rind- und Schweinefleisch), Schinken, Mortadella und anderen Zutaten.

Tipps zum Kochen und Anmachen:
Die Butter in einer Pfanne zerlassen, den Speck in Streifen sowie reichlich Salbeiblätter dazugeben und alles anbraten. Die Casoncelli in leicht kochendem Salzwasser kochen, abtropfen lassen, auf einem Servierteller anrichten, mit Grana Padano-Käse bestreuen und mit der Speck- und Salbeibutter übergießen. Servieren.

Kochzeiten: 2 bis 3 minuten

Frist: 21 tage
Beschreibung
Nährwert-Information
 Formate 
 Format 250 g 
 Formato 500 g 
 Formato 1 kg 


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